Sam Tidswell-Norrish先生
邓白氏商业资料国际市场策划及传讯部执行副总裁

Sam Tidswell-Norrish先生领导邓白氏商业资料国际市场策划及传讯部,负责英国及爱尔兰、大中华地区、印度和邓白氏国际网络的综合市场及传讯策略。

Sam相信下一浪有力的国际市场策划需要整合科技及情商(EQ),建立独特的推动力以接触目标客户。凭藉这个信念,自加入邓白氏以来,Sam一直集中于识别及拓展与新颗伴的合作,促成更多创新方案和重振公司对外的定位及品牌形象。

在加入邓白氏前,Sam是金融科技平台Motive Partners的创始团队成员,带领公司业务发展,主力负责市场策划及传讯、策略性颗伴及政府关係。于2019年2月,Motive Partners与投资集团联手,正式收购邓白氏。

Sam于巴克莱银行开展其事业,为投入更具企业精神的环境,他加入金融科技先驱Monitise,先后成为公司的副总裁及集团幕僚长。

Sam亦担当一连串领袖公职以支持英国政府的金融科技发展理念,包括出任英国首相金融服务业商务大使的幕僚长,亦推出广受欢迎的《Motive Labs: The Future of Finance》播客系列。

Skip to content